Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Schweinskoteletts
,,-Salz,Pfeffer,Mehl
1 - Ei
6ElSemmelbrösel
2ElGeriebener Emmentaler
3ElMargarine
300gSpinat
2 - Paradeiser
1 - Zwiebel
2ElObstessig
3ElÖl
-Salz
. -grober schw. Pfeffer
1 - Zitrone
1PriseSalz


Zubereitung:

Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und
nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten
Semmelbrösln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in
zirka acht Minuten goldbraun braten. Für den Salat den Spinat
sorgfältig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansätze
entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles
vermengen. Die Zutaten für die Marinade unter den Salat mischen.
Dazu passt Paprikareis.Fri
06 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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